• uedbet新版教职工集中收看庆祝改革开放40周年大会

            作者:uedbet新版 发布时间:2018-12-20 12:05:17      信息来源:编辑部     浏览次数:     字体:[ ]

            本网讯(通讯员  谈立成)12月18日,中共中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会。uedbet新版组织广大教职员工集中收看了大会现场直播,仔细聆听习总书记的重要讲话,深入了解改革开放40周年给中国带来的翻天覆地的变化。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。会上,中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁同志宣读《中共中央、国务院uedbet新版表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。习近平等领导同志为获改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员颁奖。少先队员向受表彰人员献上美丽的鲜花。



            会后,大家表示,就像习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上说的:建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。我们一定响应习总书记号召,更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

            编辑:廖甜甜

            【打印本页】【关闭窗口】

            上一篇:
            下一篇: